Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 38 oz water, divided
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
o 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2637.4 kJ / 630.4 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1286.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Broccoli Sauté
30min
Chunky Beef Stew
2h 10min
Penne Bolognese
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Beef Ragout with Macaroni
30min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1h 15min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Pork tenderloin parcels
1h
Beef Barbacoa
2h
Mexican Lasagna
1h 20min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min