Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 5 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 2 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 4 ½ oz whole milk
-
3 ½
oz chorizo sausage, precooked, diced (¼ in.)
o 3 ½ oz andouille sausage, pre-cooked, diced (¼ in.) - 5 ½ oz zucchini, diced (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1 Std.
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 Std. 30 Min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Beer Cheese
15 Min
Moon Pies
55 min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1 Std.
Maple Cream Custard
20 Min