Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
- 1 ½ tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, preferably organic, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and chorizo stew
3 godz. 45 min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Nessuna valutazione
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Nessuna valutazione
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Nessuna valutazione
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nessuna valutazione
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Squid à la provençale
55 min
Pollock Croquettes with Olives
1u. 40min
Artichokes Romana
50 min
Rocket watercress juice
10 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 min