Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ garlic clove (opzionale)
- 80 g onion chopped
- 70 g extra virgin olive oil
- 400 g chopped tomatoes, canned, or fresh
- 100 g water
- 1 level tsp salt
- 400 g green beans, fresh, washed
- 1 pinch pepper, ground
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Russian beetroot salad
1h 10min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Oven Baked Vegetable Chips
1 godz. 45 min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Yoghurt and cucumber salad
5min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Lentil and spinach soup
50min
Stewed vegetables
45 min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h