Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds, soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
o frozen peas, defrosted - 1 Tbsp vegetable oil, for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miso Soup with Vegetables
30 min
Tomato Rice Balls
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Banana Peel Cookies
1 godz. 30 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Frozen Champagne Jellies
Nessuna valutazione
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min