Versioni compatibili
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Tirabuzones de lenguado
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Encocado de emperador con langostinos
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Nessuna valutazione