Dispositivi & accessori
Raviolis con salsa de anchoas
Prep. 20min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 raciones
Sodio
5081.8 mg
Proteine
62.8 g
Calorie
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Grassi
161.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
80.7 g
Carboidrati
95.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 153
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Berberechos al cava
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Macarrones con salsa de setas
20min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Salsa de queso azul
10min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min