Dispositivi & accessori
Raviolis con salsa de anchoas
Prep. 20min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 raciones
Sodio
5081.8 mg
Proteine
62.8 g
Calorie
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Grassi
161.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
80.7 g
Carboidrati
95.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 153
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min