Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 raciones

Sodio 5081.8 mg
Proteine 62.8 g
Calorie 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Grassi 161.3 g
Fibre 10.2 g
Grassi saturi 80.7 g
Carboidrati 95.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...