Versioni compatibili
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 87.9 g
- Grassi saturi
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1137.2 mg
Ricette alternative
Pastel crujiente de cordero
2j 40 menit
Porchetta al horno con guarnición
3j
Caldeirada marinera de mero
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Paletillas de cordero asadas
2j 40 menit
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2j 40 menit
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min