Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 266.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de judías con borrajas
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40 min
Confitura de calabaza
1h 10 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min