Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda pişmiş bezelye
20 min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35 Min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 Min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35 Min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35 Min
Patlıcan Beğendi
50 Min
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45 Min
Bolonez Sos
1 Std. 5 Min
Zeytinyağlı Yer Elması
1 Std.
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Zeytinyağlı Pırasa
30 Min