Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kepekli Pirinç Salatası
40min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5 min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Nessuna valutazione
Babagannuş
1h
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 dk
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Zeytinli Köfteli Spaghetti
40min
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4h 45min
Yeşil Elmalı ve Böğürtlenli İngiliz Usulü Puding
1sa 15 dk
Zeytinyağlı Fava
35min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h