Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 668 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min