Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pâtes au four rapides
55 min
One pot à la grecque
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.