Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre, pour graisser
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 2 oignons de printemps (± 30 g), ciselés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 4 oeufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée, et un peu plus pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1óra
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1óra
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Sabayon classique
15 min
Pain de viande
1h 20min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min