Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
o 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con cervelas
1h
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Salade de cornettes
30min
Focaccia à la saucisse
2h
One pot de riz à la tomate
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min