Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 3412 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 118 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodio
- 2225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Risotto
30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168u. 30min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Chantilly
5 Min