
Versioni compatibili
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1 cm de gingembre frais coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kcal / 1669 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 41 g