Versioni compatibili
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budyń waniliowy
- 1000 g mleka
- 50 - 75 g cukru (patrz wskazówka)
- 40 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- 1 laska wanilii (wyskrobane ziarna i pusty strączek; patrz wskazówka)
- 1 szczypta soli
Budyń czekoladowy
- 100 - 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao
- 1000 g mleka
- 100 - 150 g cukru (patrz wskazówka)
- 40 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 775 kJ / 185.2 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kasza manna; Śmietanowy sos truskawkowy
20 min
Płynny budyń – 650 ml
15min
Ryż na mleku z sosem truskawkowym
40min
Kisiel cytrynowy
10 min
Ryż na mleku; Karmelizowane jabłka z cynamonem
40min
Płynny budyń – 1200 ml
15min
Budyń czekoladowy
10 min
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
25 min
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Malinowa kasza manna z sosem waniliowym
30min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min