Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di pomodori ciliegino a metà
    750 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco o surgelato, tritato
    1 cucchiaio
  • di vino rosso tipo Porto Ruby
    50 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di cubetti di pancetta dolce
    150 g
  • di Tabasco
    8 gocce
  • di salsa Worcestershire
    4 cucchiai
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 146 kcal / 611 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 8.3 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...