Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori ciliegia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
750 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di cubetti di pancetta dolce
-
8 gocce di Tabasco
-
4 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min