
Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori ciliegia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori ciliegino a metà750 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di basilico fresco o surgelato, tritato1 cucchiaio
-
di vino rosso tipo Porto Ruby50 g
-
di sale2 pizzico
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio di oliva40 g
-
di cubetti di pancetta dolce150 g
-
di Tabasco8 gocce
-
di salsa Worcestershire4 cucchiai
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
146 kcal /
611 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min