Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marry Me Chicken
40 min
Steamed Asparagus
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min