Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Avocat créole
25 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min