Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g plain flour
- 90 g icing sugar
- 200 g ghee
- 50 g butter, softened at room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Butter Cake
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min