![One Pot Chicken Rice One Pot Chicken Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb2947b728170d8488e75bcf68f9889a/Derivates/52a1f69435828e7f626a8ad3fc28ba33f8d4c66b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g garlic cloves
- 25 g fresh ginger
- 100 g shallots
- 3 coriander roots
- 50 g salted butter
- 2 tsp salt
- 800 g whole chicken leg, cut in 5 pieces
- 1000 g water
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 30 g salad
- 2 tomatoes, sliced
- 2 cucumbers, sliced
- chilli sauce (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 962 mg
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