Versioni compatibili
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulut kunyit
- 500 g glutinous rice, rinsed
- 1000 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 2 dried tamarind pieces (asam keping)
- 2 tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
Rendang Tok
- 1250 g fresh coconut milk
- 2 ½ tsp salt
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 4 cloves
- 1 star anise
- 15 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 100 g shallots
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh ginger
- 20 g fresh turmeric
- 20 g fresh galangal
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 50 g water
- 100 g toasted coconut paste (kerisik) (see tips)
- 2 dried bay leaves
- 5 kaffir lime leaves
- 30 g virgin coconut oil
- 1000 g beef chuck, cut in cubes (5 cm)
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5041 kJ / 1206 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1209 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Tom Yum Goong
30min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Nyonya Steamed Fish
45min
Masala Squid
25 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Tom Yam Mee Hoon
30min