Versioni compatibili
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trufas crocanti
2óra 30p
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Gougères
40 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Sopa de tomate
30min