Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guinness® Bread
1 godz. 45 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Raspberry Jam
40 min
Lemon Curd
20 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux Pastry
2h
Paris–Brest with praline cream
26h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Candied Almond
10min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min