Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
White Bread
3 Std.
Dutch Baby Pancake
20 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Walnut Brittle
1u. 30min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1u. 10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Egg White Chocolate Cake
50min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min