![Pilaf with fragrant tarka Pilaf with fragrant tarka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F8F96D-6966-4EF3-A6F8-7DE6C93DD8C9/Derivates/B4BB60F7-7898-4644-AAE3-3FBEA37D2D62.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pilaf
- 300 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pinch saffron
- 1 tsp rose water
- 2 tsp salt
- 40 g ghee
- 4 fresh curry leaves
Tarka
- 60 g brown onion
- 60 g ghee
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods, seeds only
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- 50 g roasted salted cashew nuts, cut into pieces
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 911.9 kJ / 217.1 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 859.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarka dal
30min
Pilau rice
30min
Fresh coconut chutney
10min
Lemon rasam
40 Min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20 min
Cucumber and mint raita
30min
Vada
2h 35min
Paneer makhani
45 Min
Baingan ka bharta
1sa 20 dk
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Coriander chilli chutney
5min
Amritsari dal
26 Std.