Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opzionale)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de champignons
35 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Velouté de moules au safran
40min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Linguine alle vongole
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Soupe de moules au curry
45min