Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opzionale)
o le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 79.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Cotriade
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Osso-buco de lotte
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min