Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau aux pêches
55 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min