Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 111.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min