豆腐鱼烧豆腐

豆腐鱼烧豆腐

4.4 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 豆腐鱼 ,洗净,切块
    350 克
  • 嫩豆腐 ,切块3×3厘米
    250 克
  • 青椒 ,切块
    50 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • ,切葱花
    5 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 321.3 kcal / 1344.3 kJ
Proteine 18.6 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 16 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...