豆腐鱼烧豆腐
TM5 TM6

豆腐鱼烧豆腐

4.4 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 350 克 豆腐鱼 ,洗净,切块
  • 250 克 嫩豆腐 ,切块3×3厘米
  • 50 克 青椒 ,切块
  • 1 茶匙 老抽
  • 25 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • ¼ 茶匙 盐
  • 5 克 葱 ,切葱花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1344.3 kJ / 321.3 kcal
Proteine
18.6 g
Carboidrati
16 g
Grassi
20.2 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative