
Dispositivi & accessori
口水鸡
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
水600 克
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨500 克
-
盐½ 茶匙
-
新鲜姜3 片
-
青葱 ,切成4公分长1 小支
-
蒜瓣2 个
-
辣椒油3 汤匙
-
酱青1 汤匙
-
白醋1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒干 ,去籽,切成 1公分长2 条
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用1 小支
-
白芝麻 ,烤香,装饰用1 小撮
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
327 kcal /
1372 kJ
Proteine
15 g
Grassi
28 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

亚洲最辣
12 ricette
Internazionale
Internazionale