Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 500 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨
- ½ 茶匙 盐
- 3 片 新鲜姜
- 1 小支 青葱 ,切成4公分长
- 2 个 蒜瓣
- 3 汤匙 辣椒油
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 白醋
- 1 茶匙 糖
- 2 条 辣椒干 ,去籽,切成 1公分长
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- ½ 茶匙 麻油
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
- 1 小撮 白芝麻 ,烤香,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g