口水鸡

口水鸡

4.7 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 600 克
  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜姜
    3 片
  • 青葱 ,切成4公分长
    1 小支
  • 蒜瓣
    2 个
  • 辣椒油
    3 汤匙
  • 酱青
    1 汤匙
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 辣椒干 ,去籽,切成 1公分长
    2 条
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
    1 小支
  • 白芝麻 ,烤香,装饰用
    1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 327 kcal / 1372 kJ
Proteine 15 g
Grassi 28 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...