
Dispositivi & accessori
西刀鱼肉云吞
Prep. 5min
Totale 30min
25 块(pc)
Ingredienti
-
西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)500 克
-
盐2 ½ 茶匙
-
小苏打¼ 茶匙
-
木薯粉30 克
-
冰水200 克
-
澄面粉15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
饺子皮25 张
Valori nutritivi per 1 块(pc)
Calorie
65 kcal /
274 kJ
Proteine
4 g
Grassi
2 g
Carboidrati
5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
297 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

火锅乐
11 ricette
Internazionale
Internazionale