
Dispositivi & accessori
蔬菜浓汤
Prep. 15min
Totale 45min
6 人份
Ingredienti
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块170 - 200 克
-
淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
111 kcal /
465 kJ
Proteine
4 g
Grassi
5 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

美善品幸福厨房家常料理
158 ricette
Internazionale
Internazionale