蔬菜浓汤
TM6

蔬菜浓汤

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 - 30 克 橄榄油
  • 170 - 200 克 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
  • 700 - 800 克 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
  • 750 - 850 克 水
  • 1 茶匙 蔬菜高汤酱
    o 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升)
  • 1 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
465 kJ / 111 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative