Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 干燥绿扁豆
- 水 ,浸泡用
煎扁豆沙拉
- 150 克 黄洋葱 ,切块
- 15 克 新鲜意大利芹 ,只取叶子
- 15 克 新鲜香菜 ,只取叶子
- 3 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 摩洛哥混合香料 (见要诀)
- 1 茶匙 盐
- 300 克 橄榄油 ,油炸用
煮蔬菜
- 200 克 胡萝卜 ,切块
- 300 克 卷心菜 ,切块
- 400 克 水
- 300 克 红薯 ,切丁(每个1厘米)
- 300 克 西兰花 ,切小朵
酸奶酱和摆盘
- 200 克 原味酸奶
- 10 克 蜂蜜
- 20 克 柠檬汁
- 2 小撮 盐 ,调味用
- 2 小撮 白胡椒粉 ,调味用
- 5 枝 新鲜细香葱 ,切块
- 1 - 2 汤匙 石榴籽 (可省略)
- 30 克 新鲜嫩菠菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1547.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodio
- 497.5 mg