Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
腌豆腐
- 300 克 老豆腐 ,切片(每片约1厘米)
- 2 汤匙 麻油
- 2 汤匙 酱油
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 茶匙 柠檬汁
- 1 茶匙 红糖
- 1 汤匙 米醋
- ½ 茶匙 干辣椒片
酸甜酱
- 70 克 去核李子干
- 40 克 酱油
- 30 克 米醋
- 1300 克 水
- 1 茶匙 五香粉 (见要诀)
- 1 ½ 茶匙 干辣椒片
- 3 茶匙 麻油
- 150 克 西芹 ,切片
- 2 茶匙 盐
- 2 汤匙 米醋
- 200 克 糙米
- 1 茶匙 油
- 250 克 胡萝卜 ,切片
- ½ 茶匙 糖
- 麻油 ,油煎用
- 新鲜豆芽 ,上菜用
- 1 根 葱 ,切片
- 日本酸姜 ,上菜用
- 1 汤匙 芝麻 ,上菜用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2189.2 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2730.8 mg