Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 柳橙
- 30 克 蒜頭
- 2 支 蔥 ,切段,留一些切蔥花
- 15 克 特級初榨橄欖油
- 12 隻 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
- 12 個 干貝
- 1 大匙 清酒
- 少許 黑胡椒粉
- 1 茶匙 蘋果醋
- ¼ 茶匙 咖哩粉
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 柳橙 ,洗淨切片
- 1 大匙 鮭魚卵 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 613.2 kJ / 146.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 40.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 532.5 mg