Versioni compatibili
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 234.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte aux fraises et crème au citron
12óra 20p
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min