Versioni compatibili
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
o d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Caramel de base
25min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Crème brûlée à la bergamote
3小时 40 分钟
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h