Versioni compatibili
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
o d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12sa 35 dk
Minibananes en robe de caramel aux épices
1u. 50min
Bûche de la mer
13u.
Taboulé au fonio
50 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Beurres composés
10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min