Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Coulis de tomates
35 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.