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Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Whole Wheat Bread Rolls
- 12 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 tbsp sugar
- 14 oz all-purpose flour
- 4 oz whole wheat flour
- 1 oz flaxseeds
- 2 oz sunflower seeds, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp salt
Dip
- 5 oz plain Greek yogurt
- 1 oz avocado, in pieces
- ½ oz honey
- 1 oz mustard
-
5
oz feta cheese, in pieces
o 5 oz ricotta cheese - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 5 oz carrot, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz cucumber, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper, red, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz bell pepper, yellow, cut into sticks (2 in.)
- 5 oz celery, cut into sticks (2 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1328 kJ / 317.4 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 658.9 mg
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