Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hand Ripped Cabbage
20 min
Garlic mushrooms
20 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Grated Cheddar Cheese
5min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Ginger Paste
15min
Ground Meat
35min
Steamed Spinach
20 min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Homemade sausages
1h 40min