Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 1 raw chicken carcass (see Tips)
- 1200 g water
- 4 cm piece fresh ginger, unpeeled and cut into slices
- 4 - 6 cm piece fresh turmeric, unpeeled and cut into slices
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258.6 kJ / 300.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 390.2 mg
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