![Basic Chicken Stock Basic Chicken Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4a95a3c3a00facc791a731e7fea0706/Derivates/be68e79b62ad7e3d48a530a586ce1042dc111a49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Homemade Chicken Stock
50 Min
Napa Kimchi
14 Std. 15 Min
Breadcrumbs
5 min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Ground Spices
5 min
Grated Carrots
5 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Basic Soup Purée
45 Min