Dispositivi & accessori
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Prep. 10min
Totale 25min
14 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
6 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 14 oz
Sodio
171 mg
Proteine
4 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
20 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Steamed Rice
25min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Cabbage
25min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrots
25min
Grated Carrots
5min
Basic Basmati Rice
35min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min