Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min