Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
o 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 157 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer Pickles
24u. 20min
Cauliflower Mash
25 min
Shrimp Cocktail
50min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1u.
Deviled Eggs
20min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 godz.
Beer Cheese
15min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Tuna Deviled Eggs
40min