Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Cochinita Pibil
4h
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Grated Carrot Salad
10min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Berry Dream (TM6)
10min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min