Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Beer Cheese
15 Min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Texas White Bean Salad
15 Min
Onion Skin Broth
1h 5min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Fish Ceviche
3h 25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15 min.
Virgin Watermelon Margarita
10 Min