Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h