Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Bretzel
1 Std. 10 Min