Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.11 g
- Carboidrati
- 47.37 g
- Grassi
- 37.71 g
- Fibre
- 8.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3ч.
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2ч. 15 мин.
Albondigones con compota de tomate
1u. 5min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min