Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.9 g
Calorie 1048 kJ / 251 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...