Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Crema de ostras
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min