Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.